Aviso de privacidad

DEMP S.A. DE C.V., con domicilio en Paseo de los Tamarindos #384, piso 9 Col. Campestre Palo Alto. Del. Cuajimalpa Cd. De México C.P. 05119, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Razón Social de la Empresa, Teléfono y Correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre, Razón Social de la Empresa, Teléfono y Correo electrónico.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Paseo de los Tamarindos #384, piso 9 Col. Campestre Palo Alto. Del. Cuajimalpa Cd. De México C.P. 05119, D. F., Tel. (55)1000-0635 Y (55)1000-0636 o visitar nuestra página de Internet www.promofactory.com.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no será compartida.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Paseo de los Tamarindos #384, piso 9 Col. Campestre Palo Alto. Del. Cuajimalpa Cd. De México C.P. 05119 Tel. (55)1000-0635 Y (55)1000-0636. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo sitio.


Fecha de última actualización: 01/03/2017
PROMO FACTORY Artículos Promocionales
x